АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Развлекательный центр Crazy Park покинет Крылатское

Crazy Park закрыт

Как стало известно порталу Крылатское.ру, семейный развлекательный центр Crazy Park, располагающийся в торговом центре «Европарк», закрывается. Как рассказал один из сотрудников центра, предполагаемая дата закрытия - 15 июня. О причинах, по которым в общем-то одно из популярных среди жителей района Крылатское мест прекращает свое существование, сотрудник не сообщил.

Не смогли ответить на этот вопрос и в пресс-службе детского развлекательного центра, подтвердив, что по данному адресу (Рублевское шоссе, дом 62) с середины июня Crazy Park работать не будет. Что же касается уже купленных электронных билетов, при помощи которых нужно расплачиваться за аттракционы и игровые автоматы, то их можно использовать в других развлекательных центрах. В пресс-службе порталу Крылатское.ру назвали два адреса, наиболее близких к району: ТРЦ «Фестиваль» (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 3, корпус 1 и ТРЦ «Метрополис» располагающийся на Ленинградском шоссе, дом 16, строение 4.

Торговый центр «Европарк» за последнее время «потерял» уже второго крупного арендатора, который пользовался определенным интересом среди жителей района. Напомним, 1 апреля 2013 года один из крупнейших в России спортивных магазинов «Спортмастер» также «покинул» вышеупомянутый торговый центр.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса