Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Среда, 04 декабря 2013 07:06

В подземном переходе у метро Крылатское совершен грабеж

Неприятный инцидент произошел в конце ноября в подземном переходе у метро Крылатское. Алексей Разыграев рано утром шел на работу, к нему подошел человек и задал вопрос о том, как пройти в нужное ему место.

Практически не дожидаясь ответа, мужчина резко ударил Алексея по голове. В этот момент к преступнику присоединился еще один «товарищ», который пнул практически потерявшего сознание от удара пострадавшего, после чего оба грабителя убежали. «Наживой» преступников оказалась небольшая сумма денег и мобильный телефон.

К сожалению, те немногочисленные прохожие, которые видели преступление, не оказали помощи пострадавшему и, тем более, сопротивления. Но, видимо, кто-то все-таки вызвал скорую помощь и полицию. Алексея Разыграева госпитализировали в больницу, где ему зашили губу и зафиксировали многочисленные гематомы и ушибы, а также небольшое сотрясение мозга.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и приняли от него заявление, однако на данный момент виновные так и не задержаны, хотя на камерах видеонаблюдения наверняка остались какие-то «зацепки». К слову, с видеозаписями успела приключиться интересная история и, по неподтвержденным данным, на данный момент их попросту нет. А все из-за того, что эти видеокамеры с их содержимым являются собственностью метрополитена, и все заснятая информация хранится ровно три дня. Но по причине того, что дело несколько раз передавалось от одного следователя к другому, эта ценная улика успела «затеряться».

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить