Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 23 мая 2014 15:081

Ревнивый дагестанец нашелся на стройке в Крылатском

Как пишет сегодня «Комсомольская правда», сотрудникам московской полиции удалось задержать жителя Дагестана Ислама Чупалаева, который в начале апреля нанес несколько ножевых ранений своей возлюбленной, жительнице Зеленограда.

По данным «КП», 24-летнего ревнивца искали больше месяца и в результате задержали на одной из строек в районе Крылатское. Сама история с поножовщиной произошла 9 апреля в Зеленограде.

Тогда вечером Ислам Чупалаев приехал к дому своей возлюбленной, с которой он встречался несколько месяцев. Попросив ее спуститься к подъезду и проведя воспитательную беседу относительно верности, Чупалаев схватил нож и нанес девушке более десяти ножевых ранений в грудь и лицо. Инцидент был заснят на камеру наружного наблюдения, установленную на подъезде пострадавшей.

Медикам удалось спасти несчастную от смерти. Ей было сделано более пяти операций, но инвалидности женщины уже не избежать.

После кровавой расправы Чупалаев скрылся и, несмотря на имеющиеся у полицейских точные приметы, скрывался от сотрудников более месяца.

Примечательно, но ссора, переросшая в ножевые ранения, возникла из-за друга дагестанца, которого он сам и познакомил со своей возлюбленной. При этом проблемы «любовного треугольника» Чупалаев предпочел решать именно с женщиной.

Издание напоминает еще об одном случае, который также произошел в Зеленограде, но месяцем ранее. Уроженец Дагестана 38-летний Кудрат Ромазанов ранил ножом беременную невесту, а затем напал на ее детей. Поводом для нападения Кудрата также стала ревность. Как пишет «КП», ему почудилось, что его гражданская жена ждет сына не от него, а от соседа, который зашел к ним в гости отметить День Победы.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом