Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 07 февраля 2016 15:18

Информация о захвате заложников в «Москва-Сити» не подтвердилась

Многочисленные сообщения в СМИ о захвате заложников в одной из башен офисного комплекса «Москва-Сити» не подтвердились. Московская полиция опровергла эту информацию, назвав ее «не соответствующей действительности». В то же время, правоохранители отметили, что конфликт в офисном комплексе действительно был, но он никак не связан с заложниками.

Точной и официальной информации о том, что именно произошло в самом известном офисном комплексе Москвы, по-прежнему нет. В частности, не названный источник в правоохранительных органах столицы отметил РИА Новости, что сегодня днем на службу 02 действительно поступил звонок о неком конфликте в одном из зданий «Москва-Сити», но речь шла о бытовой ссоре между бизнесменами.

«На службу 02 поступило сообщение о конфликте граждан в бизнес-центре на Пресненской набережной. Прибывшие по вызову сотрудники полиции установили, что происходит конфликт на почве раздела совместно приобретенного имущества. В настоящее время правонарушение пресечено, участники доставляются в отдел полиции для дачи объяснений», цитирует сетевое издание представителя полиции.

В то же время ТАСС, ссылаясь уже на свои источники, сообщает, что конфликт в бизнес-центре действительно был, и возник он в офисе стоматологической клиники. Причиной стал счет, который клиника выставила клиенту. Последний оказался с ними не согласен, и после словесной перебранки началась драка.

«Интерфакс» сообщает, что конфликт действительно возник в стоматологической клинике, но не между сотрудниками и клиентами, а между двумя собственниками этого бизнеса. Таким образом, они «делили» находящееся в офисе стоматологическое оборудование.

При этом источник в столичной полиции предположил, что СМИ не ошиблись, написав о захвате заложников. Именно такая информация и поступила на пульт дежурному. Источник предположил, что ложное сообщение было намеренно передано в полицию для того, чтобы привлечь внимание к хозяйственному спору конфликтующих сторон.

Сейчас все участники конфликта задержаны и доставлены в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да