АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Насильника из Крылатского заподозрили в грабежах

Насильника из Крылатского заподозрили в грабежах

Пресс-служба УВД по Западному округу сегодня днем распространила сообщение о раскрытии грабежа, которое произошло в Крылатском еще в середине лета. В частности, в пресс-релизе отмечается, что 10 июля в районе 22:35 в ОМВД России по району Крылатское с сообщением о грабеже обратилась 59-летняя москвичка. Как рассказала потерпевшая, на Осеннем бульваре неизвестный вырвал у нее сумку, после чего скрылся. По данному факту, отмечают в пресс-службе главка, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).

Накануне днем, в ходе проведения следственных действий, сотрудники уголовного розыска установили, что к данному преступлению причастен 38-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, задержанный 1 октября на Осеннем бульваре.

В конце прошлой недели на указанной улице действительно был задержан 38-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, о чем уже писал портал Крылатское.ру. Мужчина подозревается в более тяжком преступлении – изнасиловании. По словам самого преступника, свои противоправные действия он совершал, чтобы сделать жизнь в домах района более безопасной.

О том, что задержанный насильник имеет отношение к летнему грабежу в Крылатском, свидетельствуют размещенные на официальном сайте УВД фотографии «двух» подозреваемых. На них отчетливо видно, что это один и тот же человек.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что задержанный мог иметь отношения и к другим преступлениям, совершенным как на территории Крылатского, так и на территориях других столичных районов. Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса