Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 15 июля 2019 04:29

В «полуфинал» вышли только пять кандидатов из десяти

За голоса избирателей в округе №4, в который входит Строгино, часть Кунцева и район Крылатское, будут бороться только пять кандидатов. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте ЦИК, из пяти вышедших в «полуфинал» два кандидата смогли предоставить избирательной комиссии необходимое число подписей москвичей. Еще трое подписи не сдавали, но были зарегистрированы, так как являются представителями парламентских партий.

По данным ЦИК, по состоянию на 15 июля 2019 года, по избирательному округу №4, в качестве зарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской думы значится пять фамилий. Среди прошедших в «полуфинал» Мария Киселева, Дарья Митина, Сергей Десяткин, Владимир Бессонов и Эрик Лобах.

Еще пять кандидатов, согласно официальной информации, дальнейшее участие в выборах в качестве кандидатов принимать не будут. Так, из предвыборной гонки выпали: Иван Мельников, представлявший «Партию Роста», Ирина Копкина от партии «Яблоко» и три самовыдвиженца: Егор Жуков, снявший свою кандидатуру еще 30 июня 2019 года, Наталья Черниховская и Зоя Шаргатова. Последнему кандидату было отказано в регистрации.

Таким образом, за голоса жителей районов, входящих в избирательный округ №4, будут бороться всего пять кандидатов, три из которых, если не считать Марию Киселеву, являются представителями парламентских партий. В частности, Мосгоризбирком зарегистрировал Сергея Десяткина от партии КПРФ, Владимира Бессонова из ЛДПР и Эрика Лобаха, представляющего партию «Справедливая Россия». Дарья Митина, которая пошла на выборы под знаменами Коммунистической партии Коммунисты России (КПКР), собрала необходимо число подписей и продолжит участвовать в борьбе за депутатское кресло.

Единственным кандидатом-самовыдвиженцем, который в итоге дошел до «полуфинала», стала Мария Киселева.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к тем, кто жалуется на неправильную парковку через приложение «Помощник Москвы»?

  • Положительно
  • Отрицательно, это стукачество
  • Сам(а) не жалуюсь, но нарушения не одобряю
  • Не жалуюсь, водители вынуждены нарушать
  • Мне все равно