Новости

 | Пятница, 17 декабря 2021 12:00

Филиал детской поликлиники в поселке Рублево временно переведут в Крылатское

Начиная с понедельника, 20 декабря, сотрудники детской поликлиники №130 в поселке Рублево переводятся в первый филиал медучреждения на Осеннем бульваре, дом 19, где и будут осуществлять прием пациентов. Данная мера, отмечается в сообщении Instagram-аккаунта учреждения, вынужденная и связана с закрытием филиала в поселке на капитальный ремонт. Ремонт, надеются в поликлинике, продлится не больше года, но точных сроков не уточняют.

«Мы рады, что в нашей с вами родной поликлинике начнется капитальный ремонт по новому московскому стандарту! Здание, в котором находится поликлиника, было построено в 1969 году, капитальный ремонт там не проводился уже более 25 лет (у нас подтекали трубы, страдали коммуникации)», - отмечается в сообщении.

Помимо самого ремонта, в поликлинике будет также полностью заменено оборудование, которое уже устарело не только морально, но и физически. Полностью обновятся коммуникации, будут созданы более комфортные зоны ожидания, а также изменится внешний вид и облик здания.

«На время ремонта качественная медицинская помощь останется такой же доступной. Все врачи филиала детской городской поликлиники №130 будут принимать пациентов в филиале №1 по адресу: Осенний бульвар, дом 19», - подчеркиваются в сообщении.

Чтобы добраться до поликлиники в Крылатском, жителям поселка Рублево предлагают воспользоваться либо маршрутным такси 358к, либо автобусом 129.

Сколько продлится ремонт, не уточняется, но в сообщении, опубликованном в Instagram учреждения, упоминается ремонт головного здания ГБУЗ «ДГП №130 ДЗМ» на Крылатских Холмах, который продлился чуть больше года.

«Строители приступят к капитальному ремонту в самое ближайшее время, а это значит, что сроки открытия обновленной, красивой, современной, оснащенной поликлиники наступят раньше запланированного! К слову, в нашей поликлинике (головное здание) на Крылатских Холмах капитальный̆ ремонт проходил чуть больше года. И вы посмотрите, какая красота получилась!», - резюмируется в сообщении.

  • Социальная сеть, признанная в России экстремистской

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?