Новости

 | Суббота, 15 мая 2022 17:14

Больше трех аккордов. В Кунцево открылся кружок гитары с опытным педагогом

На базе школы «Центр ЮССТ», в столичном районе Кунцево открылся кружок гитары с опытным преподавателем Русланом Леонидовичем Бебия. Об открытии кружка сообщается на официальном сайте школы.

Как отмечается в сообщении, занятия будут проходить каждый вторник и четверг по адресу: ул. Академика Павлова, дом 12, корпус 3. Для посещения кружка, умение играть на гитаре необязательно. Обучение будет вестись с нуля. Для уточнения деталей, а также для записей на занятия можно воспользоваться телефоном +7 (985) 069-55-24.

Обучение игры на гитаре небыстрый процесс, хотя уже через две недели ученик сможет самостоятельно сыграть первую простую композицию. Как правило, через полгода обучения наступает первая и главная фаза, когда неопытный ученик становится «уверенным новичком» в музицировании и может стать членом какой-то музыкальной группы.

Этот путь, правда, с некоторым увеличением по срокам, можно пройти и самостоятельно. Однако, как отмечают профессиональные музыканты, чтобы действительно играть на гитаре уверенно, необходимо не только понять сам принцип, но и освоить правильное расположение рук, обучиться разной технике и т.д. Без опытного преподавателя это сделать крайне сложно. При этом, существует риск того, что изначально неправильный подход к игре поставит крест на попытках в дальнейшем играть сложные композиции. Переучиваться, подчеркивают профессионалы, всегда сложнее.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?