Новости

 | Вторник, 23 января 2024 11:37

«Пятерочка» на Крылатской улице не готовится к закрытию

«Пятерочка» на Крылатской улице не готовится к закрытию

Представители торговой сети «Пятерочка» не подтвердили закрытие своего супермаркета на улице Крылатская. Таких планов, уточнили в ТС, в обозримом будущем у них просто нет.

«В ближайшее время закрытие магазина ТС «Пятерочка» по адресу: Крылатская улица, дом 33, корп. 1 не планируется», - отмечается в сообщении.

Таким образом, «Пятерочка» официально опровергла появившуюся в некоторых районных телеграм-группах и домовых чатах информацию о скором закрытии магазина.

Это, по мнению авторов подобных «постов», должно произойти в ближайшее время, по причине начала строительства нового ЖК на участке, где сейчас располагается упомянутый супермаркет.

Ранее депутат Госдумы Евгений Попов сообщил о получении письма из Московской городской прокуратуры. В документе, который парламентарий опубликовал в своем телеграм-канале, отмечается, что надзорное ведомство проведет проверку по вопросу нарушения требований законодательства при возведении жилых комплексов в Крылатском. Речь, в том числе, идет и о «Крылатской 33».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?