Новости

 | Четверг, 11 апреля 2024 15:55

В новость об информировании главы соцслужбы Крылатского внесено уточнение

В новость об информировании главы соцслужбы Крылатского внесено уточнение

Из-за допущенной ошибки, в новость под заголовком «Глава соцслужбы Крылатского отчитается в четверг» внесено уточнение. Речь идет о предпоследнем абзаце, в котором перечисляются будущие отчеты представителей различных бюджетных организаций, так или иначе осуществляющих свою деятельность на территории района. Согласно уточненной информации, директора школ (образовательных комплексов) Крылатского не проводят традиционное информирование муниципальных депутатов и жителей.

В связи с уточнением, предпоследний абзац следует сформулировать следующим образом:

«В дальнейшем, помимо уже назначенного на четверг отчета главы соцслужбы, «ответ перед жителями» будет держать глава спортивно-досугового клуба «Крылатское». Последний занимается организацией культурного и спортивного досуга жителей района».

Редакция портала Крылатское.ру приносит извинение перед читателями за допущенную ошибку.

История вопроса

В настоящий момент, на территории района Крылатское функционирует три образовательных комплекса (№1371, №1440, №1593), каждый из которых включает в себя нескольких зданий школ и детских садов. При этом, в отличие от других районов, например, Арбат, в Крылатском директора указанных бюджетных организаций не участвуют в «Большой отчетной кампании». Иными словами, они, наравне с другими главами бюджетных организаций, не проводят информирование муниципальных депутатов и жителей о проделанной работе за предыдущий год.

Ранее, в связи с возникающими у жителей Крылатского вопросами по поводу организации учебного процесса, происшествиями, конфликтами и т.д. на территориях учебных заведений, вопрос об информировании поднимался. Однако, к настоящему моменту ситуация не изменилась, и информирование глав образовательных комплексов в рамках совета депутатов не осуществляется.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?