АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском пройдет престижная велогонка «Пять колец Москвы»

Пять колец Москвы

Ровно через неделю, 5 мая стартует престижная и так полюбившаяся многим москвичам велогонка «Пять колец Москвы». Один из ее этапов, по уже сложившейся традиции, пройдет в районе Крылатское, на открытом велотреке на Крылатских холмах.

Предстоящее мероприятие обещает быть довольно интересным, ведь, как стало известно порталу Крылатское.ру, в этом году организаторам удалось вернуть в программу гонок так называемое «Кремлевское кольцо» - трассу, которую без преувеличения можно назвать одной из самых привлекательных составляющих этой велогонки. В принципе, все этапы, а их, напомним, ровно пять, проходят по очень живописным местам Москвы и, безусловно, проехаться на велосипеде вдоль кремлевским стен - мечта любого велогонщика. Данный этап не потребует от спортсменов особых усилий, ведь преодолеть придется всего 4.5 км., тогда как в том же Крылатском («Крылатское кольцо») эта цифра на порядок больше - 163.2 км.

Напомним, велогонка «Пять колец Москвы» состоит из пяти этапов. В этом году, первый этап состоится 5 мая. Именно в этот день спортсмены будут ехать по «Кремлевскому кольцу». На следующий день, 6 мая, спортсменов ждет «Воробьевское кольцо», далее, 7 мая, придет черед кольцу «Лужники». Отметим, что этап в «Лужниках» будет самым длинным, ведь спортсменам придется проехать ни много ни мало 166.4 км. Затем, 8 мая, гонки переместятся в район Крылатское, где на открытом велотреке спортсмены преодолеют расстояние, как уже отмечалось выше, в 163.2 км. И, наконец, заключительный этап, который выпадает на 9 мая, состоится на «Садовом кольце».

Всего, по словам организаторов, в гонце 2013 года примут участие 156 спортсменов из Словакии, Латвии, США, Греции, Узбекистана, Германии, Белоруссии, Украины и Казахстана. Среди российских команд, заявленных на «Пять колец Москвы» - гонщики из более чем 10 спортивных клубов, в числе которых команды Общероссийского проекта развития велоспорта «Итера-Катюша», «Русвело» и «Русь».

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468