АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Какую елку вы планируете наряжать на Новый год?

  • Натуральную отечественную
  • Натуральную импортную
  • Искусственную
  • Еще не решил(а)
  • Не планирую наряжать елку
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Крылатское вошел в список неблагополучных районов для самоизоляции на время коронавируса

Четверг, 26 марта 2020 13:27

Крылатское вошел в список неблагополучных районов для самоизоляции на время коронавируса

Крылатское вошел в список девяти столичных районов-неудачников, с точки зрения самоизоляции на время эпидемии коронавируса. Таков итог нового исследования консультантов по недвижимости RRG и аналитической компании Habidatum. По мнению экспертов, в Крылатском слишком высокая плотность населения и недостаточно развитая инфраструктура.

Консультанты по недвижимости RRG и аналитической компании Habidatum выяснили, какие районы Москвы наилучшим образом подходят для самоизоляции на время эпидемии коронавируса. В качестве основных показателей, влияющих на место в рейтинге, эксперты использовали данные о плотности ночного и дневного населения, обеспеченности магазинами с товарами повседневного спроса, супермаркетами, аптеками и поликлиниками, а также количестве зараженных коронавирусом в расчете на 100 000 жителей. В результате, в числе победителей оказались районы, расположенные, в основном, за МКАД. Так, самыми благоприятными территориями, где «переждать» угрозу будет безопаснее всего, названы Косино-Ухтомское, Щербинка, Южное Бутово, Внуково, Сосенское, Савелки, Внуковское и районы Зеленограда.

«Это постсоветские спальные районы с хорошо развитой и сложившейся инфраструктурой, где практически отсутствует офисная среда, невысокая концентрация дневного населения и его перемещения в течение дня», – поясняется в исследовании. В этих районах, уверяют составители рейтинга, либо совсем нет случаев заболевания коронавирусом, либо их число минимально.

Что касается «неудачников», то список антирейтинга возглавляет Тропарево-Никулино и еще восемь районов, среди которых присутствует и Крылатское. Здесь, по мнению экспертов, слишком высокая плотность населения и недостаточно развитая инфраструктура.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468