АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Москвичи рассказали, что делали во время самоизоляции

Четверг, 28 мая 2020 23:54

Москвичи рассказали, что делали во время самоизоляции

Подавляющее большинство москвичей в период самоизоляции предпочли навести полный порядок в своей квартире. Некоторым удалось сделать небольшой или даже капитальный ремонт. А вот тех, кто посвятил себя чтению книг и самообразованию, оказалось не так много. Таков результат онлайн опроса, проведенного порталом Крылатское.ру в период с 4 по 17 мая.

В общей сложности, в онлайн опросе, опубликованном на сайте портала Крылатское.ру, приняли участие порядка 3 000 тысяч жителей Москвы. При этом, участники опроса были не ограничены в выборе количества ответов. В результате, подавляющее большинство респондентов отметили, что в период самоизоляции предпочли сделать уборку в своей квартире. Данный вариант получил порядка 55.4% голосов.

На втором месте, с результатом 13.4%, расположился вариант ответа «посмотрю любимый сериал / фильмы». Чуть меньше москвичей в период самоизоляции нашли возможность сделать ремонт в своей квартире. За данный вариант ответа проголосовали 6.9% принявших участие в опросе.

А вот данной еще в начале периода самоизоляции рекомендацией психологов - заняться самообразованием, воспользовались не так много людей. По крайней мере, этот вариант ответа собрал всего 2.6% голосов. При этом ответ «чтение книг» набрал 4.5% голосов.

Еще 5.7% принявших участие в онлайн опросе отметили, что их жизнь никак не изменилась в период самоизоляции и ничего особого они не делали.

В онлайн опросе, который проходил на сайте портала Крылатское.ру в период с 4 по 17 мая, приняли участие 3 127 человек. Большинство респондентов (63%) - мужчины. Основной возраст принявших участие в голосовании колеблется от 25 до 34 лет. При этом мужчин в возрасте от 35 до 44 лет, которые приняли участие в опросе, оказалось почти в два раза больше, чем женщин аналогичного возраста. Похожая ситуация и с респондентами в возрастной группе от 18 до 24 лет. Большинство молодых людей — мужчины, женщины до 24 лет участие в опросе принимали менее активно.

Подавляющее большинство респондентов (83%) - это жители Москвы, оставшиеся проценты примерно одинаково распределились по остальным регионам России.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468