Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Четверг, 14 марта 2013 21:22

В Крылатском образовалась пробка в несколько километров

Серьезная авария, произошедшая на Мневниках, недалеко от байкерского клуба «Ночные волки», стала причиной большой пробки со стороны Крылатского, протяженностью в 1-2 км. Известно, что участниками столкновения стали два грузовика, легковой автомобиль и маршрутное такси. Кто именно из участников был виновником данного крупного ДТП, выясняется. На данный момент известно, что пострадали три человека. Все они – пассажиры маршрутки. Также известно, что они получили незначительные травмы, и их жизни ничто не угрожает.

Аварии с «маршрутками» довольно частое явление в Москве и к сожалению не всегда удается избежать жертв среди пассажиров. Впрочем, бывают аварии без жертв, но вызвавшие определенную сенсацию в СМИ.

Одна из таких аварий произошла в начале октября 2012 года на Крылатских холмах. Пострадавших, если, конечно, не брать моральный и финансовый аспект, не было. Тогда на почти пустынной дороге встретилась одна из самых дорогих машин в мире - Мазерати (Maserati), за рулем которого находилась молодая девушка, и Пежо (Peugeot). Впрочем, виновником ДТП в Крылатском оказалась как раз не девушка, а мужчина на универсале. По его словам, причиной аварии стала подрезавшая его «семерка». В результате, «неудачливый» автолюбитель, избегая столкновения, резко вывернул руль, где и встретился с машиной стоимостью, сравнимой с трехкомнатной квартирой в том же районе Крылатское.

Группа района Крылатское в Однокласниках

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить