Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 14 января 2015 17:12

Наркоторговцы с Осеннего бульвара опять попали в поле зрения правоохранителей

Вечером 12 января, отрабатывая полученную оперативную информацию, сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД России по району Крылатское возле одного из домов на Осеннем бульваре задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ.

По сообщению пресс-службы УВД по Западному округу, в ходе личного досмотра, у мужчины было обнаружено 10 пакетиков с неизвестным веществом. Оно было изъято и отправлено на экспертизу, которая и установила, что упакованное по пакетикам вещество является наркотиком - курительной смесью «спайс».

Задержанный молодой человек, а им оказался нигде не работающий 24-летний житель Волгоградской области, по всей видимости, является продавцом «спайса». По крайней мере, упакованный в несколько пакетиков наркотик указывает на данное обстоятельство.

После проведения экспертизы и установления, что найденное у молодого человека является запрещенным на территории РФ наркотическим веществом, против него было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Это не первый случай задержания наркоторговцев на Осеннем бульваре. Так, около года назад у дома 12 на Осеннем бульваре сотрудники полиции задержали 20-летнюю москвичку. В ходе досмотра у нее был изъят сверсток, в котором находилось около 4 грамм неизвестного вещества. Как впоследствии установила экспертиза, изъятый у девушки порошок являлся наркотическим средством, содержащим амфетамин.

Буквально несколько дней спустя, в ходе еще одной спецоперации был задержан 33-летний нигде не работающий мужчина. При нем был обнаружен сверток с 2 граммами героина.

Еще через месяц, также у одного из домов на Осеннем бульваре, был найден автомобиль, в салоне которого находилось более 50 пакетов с амфетамином, полностью готовых к продаже. Находка была не случайна. Полицейские также отрабатывали оперативную информацию, которая, в конечном счете, полностью подтвердилась.

Оперативная информация помогла полицейским закрыть и наркопритон, который некоторое время «успешно» функционировал в одной из жилых квартир на Осеннем бульваре. Его организатором был сам собственник жилья, 27-летний безработный житель Крылатского.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да