Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 11 декабря 2015 12:27

В Крылатском нашлась еще одна «резиновая» квартира

Очередной факт незаконной миграции в Крылатском выявил участковый уполномоченный полиции. На этот раз, проживание организовала 36-летняя уроженка Средней Азии. Найти «резиновую» квартиру удалось благодаря поквартирному обходу.

«10 декабря в 14.00 в ходе поквартирного обхода жилого сектора участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Крылатское выявил факт организации незаконной миграции», - говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы столичного главка.

Неблагополучная квартира располагалась в одном из домов на Рублевском шоссе. Ее, как установил участковый, предприимчивая гражданка из Средней Азии сдавала 14 своим согражданам, понимая, что они находятся в стране незаконно. Более того, сама обвиняемая в незаконной миграции в собственности квартиру не имела, а также заарендовывала ее.

По данному факту, говорится в сообщении, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

«Задержанные привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)», - подчеркнули в пресс-службе.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить