АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На Крылатской улице выявлена резиновая китайская квартира

На Крылатской улице выявлена резиновая китайская квартира

В первый день нового 2016 года участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Крылатское удалось выявить съемную квартиру в которой незаконно проживало 10 граждан Китая. Все они, находились на территории России нелегально. С проживанием им помог их соотечественник, правда не без возмездно.

«1 января в 10.00 в ходе поквартирного обхода жилого сектора участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Крылатское выявил факт организации незаконной миграции», - отмечается в распространенном сегодня сообщении столичного главка.

В ходе следственных мероприятий, участковый выяснил, что незаконной миграцией занимался 26-летний уроженец Китая, который за денежное вознаграждение организовал проживание в съемной квартире, расположенной в одном из домов по Крылатской улице, 10 своим согражданам. Он, отмечается в сообщении, знал, что его сограждане в России находятся нелегально.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Что же касается остальных задержанных китайцев, то они привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса