Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 21 сентября 2017 11:47

В Крылатском был избит муниципальный депутат Роман Мирошниченко

Возвращаясь после встречи с населением в управе, в Крылатском был избит муниципальный депутат и активист Роман Мирошниченко. Нападение произошло 20 сентября, около 22:30.

Избиение было совершено около гаражного комплекса по адресу: улица Крылатские Холмы, дом 43. По словам Мирошниченко, преступников было двое, их лиц он не разглядел, поскольку они напали сзади.

Прибывшие на место инцидента врачи Скорой помощи зафиксировали обширные ушибы головы и лица и многочисленные гематомы.

В связи с тем, что с 11 сентября Роман Мирошниченко является муниципальным депутатом района Крылатское, дело об избиении взяли на особый контроль в Главке.

Тем не менее, по словам адвоката Валентина Карелина, поиск преступников осложняется отсутствием улик. Так, например, место нападения заранее выбрано так, что ни одна камера данный участок не просматривает.

По словам Мирошниченко, данное избиение он считает заказным и связывает со своей деятельностью. Ограбление в качестве мотива не рассматривается, поскольку преступники ничего не взяли.

«Уверен, что это связано с общественной и депутатской деятельностью, тем более что ранее поступали угрозы по телефону», - прокомментировал ситуацию сам пострадавший.

Ранее, около двух лет назад, по похожей схеме был избит районный активист Андрей Серегин, преступников так и не удалось поймать.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь