Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 26 января 2018 09:01

На «Активном гражданине» продолжается голосование за детскую площадку в Крылатском

Крылатчане приглашаются принять участие в голосовании на портале «Активный гражданин». Отдать свой голос предлагается за вариант благоустройства одной из трех площадок в Крылатском. При этом, помимо выбора места детской зоны, необходимо остановиться на пяти версиях ее «наполнения».

«У вас снова есть уникальная возможность принять участие в формировании программы благоустройства и определить объем работ в своем районе. В районе Крылатское планируется благоустроить детскую площадку», - говорится на портале.

Среди предложенных вариантов адресов присутствуют следующие, причем все они относятся к улице Крылатские Холмы:

  • Улица Крылатские Холмы, дом 39 корпус 1 и 2, дом 41 корпус 1
  • Улица Крылатские Холмы, дом 32 корпус 1 и 2, дом 36 корпус 1 и 2
  • Улица Крылатские Холмы, дом 35, корпус 1-4

Среди предложенных элементов «начинки» будущей площадки присутствуют: детский городок, качели, качели-балансир, песочный дворик, скамейка детская, качели на пружине, карусель, качели, бум на пружине, бум «грибки», парковый диван, урна, а также можно указать свой вариант ответа.

По итогу менее суток, в данном опросе успели принять участие около 400 человек. Голосование продлится в течение трех недель, так что время высказать свое мнение относительно того или иного варианта благоустройства, есть.

В дальнейшем, когда будет выбран «победитель» голосования, все предложения по благоустройству будут переданы в Совет депутатов района Крылатское для принятия окончательного решения.

Помимо голосования за благоустройство детской площадки, крылатчанам на базе платформы «Активный гражданин» в ближайшем будущем будет предложено выбрать спортивную площадку и площадку для выгула собак.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да