Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 19 декабря 2016 11:34

В Крылатском задержан страховой мошенник

Сотрудникам уголовного розыска района Крылатское удалось задержать мошенника, который неоднократно реализовывал поддельные страховые полисы, выдавая их за настоящие. Задержанный мужчина ранее работал в страховой компании, где и изготовил бланки нужных документов. После увольнения из организации он решил заняться собственным бизнесом, продавая доверчивым гражданам «левые» полюсы.

По сообщению столичного главка, несколько дней назад в отделение полиции района Крылатское обратились двое мужчин. Они рассказали полицейским, что малознакомый им мужчина обманным путем похитил у них денежные средства. Ущерб, по их словам, составил порядка 130 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемого и задержали его в одном из домов на улице Крылатские холмы, в квартире, где он проживал. Им оказался 33-летний неработающий москвич.

«Задержанный мужчина, ранее работавший в одной из страховых компаний столицы, изготовил копии страховых документов и, уволившись из организации, оформлял поддельные полисы, выдавая их за настоящие. Именно такие документы подозреваемый реализовал потерпевшим. После того как обман раскрылся, потерпевшие граждане обратились в полицию», - отмечают в пресс-службе столичного главка.

В настоящий момент, против задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». До суда страховой мошенник будет находиться под подпиской о невыезде.

Правоохранители уверены, что помимо двух выявленных случаев, задержанный имел отношение и к другим эпизодам. Вероятно, что жертвы мошенника пока сами не в курсе, что стали обладателями поддельных страховых полисов.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да