Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 04 мая 2017 10:13

Похититель собаки в Крылатском оказался бывшим наркодилером

Полицейским Крылатского удалось найти похищенного в минувший вторник пса Ричи породы золотистый ретривер. Воришкой оказался местный житель, проживающий в одном из домов на улице Крылатские Холмы и ранее судимый за хранение наркотиков.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источника в правоохранительных органов, инцидент произошел днем 2 мая. О похищении собаки сообщил ее владелец, 58-летний житель Москвы.

Обратившись с заявлением в полицию, он рассказал, что, выгуливая своего пса по кличке Ричи, решил зайти в торговый центр «Крылатский», расположенный на Осеннем бульваре. Пса он оставил у входа, привязав его за поводок к ограждению. Выйдя из торгового центра через 10 минут, Ричи на месте уже не оказалось. Потерпевший опросил прохожих и выяснил, что собаку увел неизвестный гражданин 30-35 лет. Стоимость золотистого ретривера была оценена в 50 тысяч рублей.

«Полицейские организовали розыск злоумышленника, и через два часа на улице Крылатские Холмы заметили неизвестного с собакой, похожей на Ричи. Наряд полиции задержал гражданина, который оказался 35-летним москвичом, имеющим судимость за хранение наркотиков. Мужчину полностью изобличили в содеянном, он дал признательные показания. Против подозреваемого возбудили уголовное дело о краже и отпустили под подписку о невыезде», - цитирует агентство своего источника в правоохранительных органах.

Похожий случай произошел в Крылатском в конце прошлого года. Хозяин также оставил собаку у входа в магазин, зайдя в него за сигаретами. Однако похитителю не удалось увести собаку. Хозяин вышел в тот момент, когда злоумышленник только отходил от магазина. Увидев это, неизвестный мужчина отпустил поводок и скрылся с места происшествия.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да