Новости

 | Понедельник, 02 ноября 2020 11:14

Доктор Комаровский назвал тесты на коронавирус «удачной бизнес-моделью»

Врач и телеведущий Евгений Комаровский обратил внимание на стронную работу тестов на коронавирус, которые при явных симптомах болезни, показывали отрицательный результат. При этом, как пишут РИА Новости со ссылкой на Комаровского, у пациентов с отсутствием любых проявлений инфекции, наоборот тест был положительным.

По словам врача и телеведущего, тесты на коронавирус могут вести себя довольно странно. Опираясь на свою практику, врач отметил, что в некоторых случаях, когда у пациента были все признаки заражения, тест показывал отрицательный результат. В тоже время, когда у пациента отсутствовали любые проявления инфекции, тот же тест показывал высокий уровень антител. Однако уже в другой лаборатории, результат мог быть противоположным.

«Вот этот вопрос меня волнует гораздо больше, чем количество антител в организме переболевшего», - сказал Комаровский в интервью «Украина.ру».

Врач предположил, что такое странное поведение тестов, может быть связана с их качеством, которые, по его словам, превратились в «удачную бизнес-модель».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?