Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 01 декабря 2020 18:55

Крылатское осталось без главы управы

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности главу управы района Крылатское Виктора Куцева. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на официальном портале столичного градоначальника. Как отмечается в документе, Виктор Куцев был назначен на новую должность в качестве первого заместителя префекта Западного административного округа.

«Назначить Куцева Виктора Викторовича на должность первого заместителя префекта Западного административного округа города Москвы с заключением служебного контракта на пять лет, но не превышающим срок полномочий Мэра Москвы, освободив от замещаемой должности главы управы района Крылатское города Москвы», - отмечается в указе столичного мэра №629-РМ от 1 декабря 2020 года. Данный указа был подписан в 18:19 по московскому времени.

Виктор Куцев был назначен на должность главы управы района Крылатское 10 марта 2017 года, сменив на этом посту Юрия Струговщикова. Затем, уже в октябре 2018 года, в соответствии с указом 852-РМ, полномочия Виктора Куцева были продлены на пять лет.

Работа Виктора Куцева на должности главы управы района Крылатское началась со скандала. Именно в тот период, в марте 2017 года, компания «Лата Трэк» начала активный процесс ограждения принадлежащей ей на правах аренды велодороги, тем самым, перекрыв несколько входов в парк «Крылатские Холмы». Действия компании вызвали волну возмущений среди жителей района Крылатское, что привело к возникновению нескольких инициативных групп.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить