Новости

 | Среда, 22 сентября 2021 09:45

В Крылатском появится новый торгово-офисный центр

Группа компаний «Риотэкс» завершила сделку по покупке у структуры владельца «Холдинг-центра» Валерия Чиркова торгового комплекса «Рублевский», общей площадью 16 655 кв. м. В планах нового владельца провести реконструкцию здания, переоборудовав его в торгово-офисный центр, который будет работать под брендом РТС. Как отмечают в ГК «Риотэкс», он дополнит уже существующие в Крылатском бизнес-центры «Крылатский» и «Крылатские Холмы».

«В сентябре 2021 года ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект, расположенный по адресу: г. Москва, Рублевское ш., 48/1. Приобретенное здание будет позиционироваться как Торгово-Деловой комплекс «РТС Рублевский», общей площадью 16 655 кв. м. Объект находится на пересечении Рублевского шоссе и Осеннего бульвара на расстоянии 50 метров от станции метро «Крылатское», что делает его транспортную доступность максимально комфортной», - отмечается в пресс-релизе компании.

В планах нового владельца провести не только частичную реконструкцию фасада здания, включая остекление, но и полный апгрейд технической составляющей всего комплекса. Данная мера позволит несколько сместить позиционирование «Рублевского» из торгового комплекса в торгово-офисный. В Крылатском, замечают в ГК «Риотэкс», не так много офисных центров, поэтому появление делового комплекса «РТС Рублевский», на базе существующего здания, значительно расширит предложение офисных помещений на Западе Москвы.

«Высокий спрос на офисные помещения в этой части столицы сделал возможным открытие нового объекта, который способен удовлетворить нужды как арендаторов, так и посетителей», - подчеркивают в ГК «Риотэкс».

«Риотэкс» специализируется на управлении офисными комплексами и торговыми центрами под единым брендом РТС, а также несколькими крупными складами. Согласно официальному сайту компании, в настоящий момент портфель составляет 300 000 кв. м недвижимости. Среди крупнейших проектов – бизнес-центры «РТС Нагатинский» (33 000 кв. м), «РТС Семеновский» (25 000 кв. м), «РТС Алтуфьевский» (18 400 кв. м).

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?