Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 22 сентября 2021 09:45

В Крылатском появится новый торгово-офисный центр

Группа компаний «Риотэкс» завершила сделку по покупке у структуры владельца «Холдинг-центра» Валерия Чиркова торгового комплекса «Рублевский», общей площадью 16 655 кв. м. В планах нового владельца провести реконструкцию здания, переоборудовав его в торгово-офисный центр, который будет работать под брендом РТС. Как отмечают в ГК «Риотэкс», он дополнит уже существующие в Крылатском бизнес-центры «Крылатский» и «Крылатские Холмы».

«В сентябре 2021 года ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект, расположенный по адресу: г. Москва, Рублевское ш., 48/1. Приобретенное здание будет позиционироваться как Торгово-Деловой комплекс «РТС Рублевский», общей площадью 16 655 кв. м. Объект находится на пересечении Рублевского шоссе и Осеннего бульвара на расстоянии 50 метров от станции метро «Крылатское», что делает его транспортную доступность максимально комфортной», - отмечается в пресс-релизе компании.

В планах нового владельца провести не только частичную реконструкцию фасада здания, включая остекление, но и полный апгрейд технической составляющей всего комплекса. Данная мера позволит несколько сместить позиционирование «Рублевского» из торгового комплекса в торгово-офисный. В Крылатском, замечают в ГК «Риотэкс», не так много офисных центров, поэтому появление делового комплекса «РТС Рублевский», на базе существующего здания, значительно расширит предложение офисных помещений на Западе Москвы.

«Высокий спрос на офисные помещения в этой части столицы сделал возможным открытие нового объекта, который способен удовлетворить нужды как арендаторов, так и посетителей», - подчеркивают в ГК «Риотэкс».

«Риотэкс» специализируется на управлении офисными комплексами и торговыми центрами под единым брендом РТС, а также несколькими крупными складами. Согласно официальному сайту компании, в настоящий момент портфель составляет 300 000 кв. м недвижимости. Среди крупнейших проектов – бизнес-центры «РТС Нагатинский» (33 000 кв. м), «РТС Семеновский» (25 000 кв. м), «РТС Алтуфьевский» (18 400 кв. м).

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь