Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Среда, 20 апреля 2022 17:29

Парк «Сказка» озвучил дату открытия «Страны Смешариков»

В ближайшую субботу, 23 апреля, парк «Сказка» проведет тождественное открытие первого в России тематического парка под открытым небом - «Страна Смешариков». Новая локация разместится на площади чуть более 3 тысяч квадратных метров и будет включать в себя интерактивные домики, батут, театр, вокзал и т.д., выполненные в стилистике популярного детского мультсериала.

«Во время праздничного открытия гостей парка ждет встреча с главными героями сериала: Крошем, Ежиком, Нюшей, Барашем, Пином, Кар-Карычем, Лосяшем, Копатычем, Совуньей и Биби. Кроме того, в программе запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, юных популярных блогеров, розыгрыш подарков и сюрпризы», - отмечается в специальном пресс-релизе парка «Сказка».

Праздничная программа начнется на центральной сцене парка в 15:00 и продлится до 19:00. Впрочем, те, у кого не получится присутствовать в первый день открытия «Страны Смешариков», смогут это сделать в воскресенье, 24 апреля. Организаторы проведут повторную торжественную церемонию открытия, с концертной программой, конкурсами и призами. В воскресенье тождественная церемония открытия начнется на час раньше, то есть в 14:00.

Что касается самого тематического парка, то его площадь составит порядка 3 тысяч квадратных метров, на которых разместятся многочисленные развлечения в стилистике мультсериала.

«В тематическом парке «Страна Смешариков» расположено огромное количество развлечений: интерактивные домики персонажей мультфильма, батут «Большое путешествие», «Лабиринт Смешариков, «Театр Кар-Карыча» и даже вокзал, с платформы которого отправляется паровоз по всей Ромашковой долине. Для поклонников Смешариков здесь словно оживет целый мир, который они ранее имели возможность видеть только на экранах», - отмечается в сообщении.

Группа района Крылатское в Однокласниках

Блиц-опрос

Как вы относитесь к варианту разместить ярмарку выходного дня на Осенней улице?

  • Поддерживаю
  • Против
  • Ярмарка в Крылатском не нужна
  • У меня есть свой вариант площадки