Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Четверг, 11 августа 2022 17:27

В Крылатском вновь ограничат движение и изменят маршруты автобусов в связи со спортивным мероприятием

В связи с проведением Большого Московского Триатлона, в Крылатском будет ограничено движение автотранспорта, прежде всего, на тех участках, которые будут использоваться в рамках спортивного мероприятия. О грядущих изменениях предупредил столичный Дептранс, опубликовав сразу три сообщения по данной теме.

Так, с 07:45 субботы, 13 августа, и до окончания мероприятия будут закрыты остановки «Велотрек» и «Стадион» для автобуса маршрута 829. Вместе с тем, сам автобус будет проезжать этот участок Крылатской улицы, но по противоположной стороне.

«Пользуйтесь остановками автобуса 229 на противоположной стороне улицы», - отметили в Дептрансе. При этом в ведомстве добавили, что небольшое изменение в маршруте будет действовать не только 13 августа, но еще и в понедельник, 14 августа.

Что же касается воскресенья, 14 августа, то в этот день ограничения будут серьезнее. Так, уже с 07:00 утра и до окончания Большого Московского Триатлона (примерно до 14:00 – прим. ред.) движение будет полностью перекрыто на участке Крылатской улицы от дома 2А до дома 15 строение 2, а также в боковом проезде Крылатской улицы и на съезде на Северо-Западную хорду в сторону Рублевского шоссе. Не будет движения и на улице Нижние Мневники, которая сообщается с Крылатской.

В этот период, движение будет перекрыто не только для личного автотранспорта, но и для общественного. В частности, автобусы маршрутов 229 и 829 в этот день, 14 августа, будут проезжать не по Крылатской, а по улице Крылатские холмы. При этом заезд к остановке «Стоматологическая поликлиника №5» будет сохранен, но уже со стороны улиц Осенняя и Крылатские холмы.

Что касается парковок на Крылатской улице, то они будут запрещены уже с 00:01 14 августа. Ограничение снимут так же, после завершения всех мероприятий, связанных с Большим Московским Триатлоном.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее ввести обязательное ношение школьной формы?

  • Поддерживаю введение во всех школах единой формы
  • Поддерживаю введение в школах официально-делового стиля в одежде
  • Поддерживаю, но если ее будут предоставлять бесплатно
  • Против, это пережиток прошлого
  • Против, это ущемляет права детей на самовыражение
  • Затрудняюсь с ответом
  • Мне все равно