Новости

 | Понедельник, 19 сентября 2022 12:09

Одна из крупнейших девелоперских компаний выкупила два земельных участка в Крылатском

Как сообщает Telegram-канал «Недвижимость инсайды», девелоперская компания «Капитал Групп» выкупила два земельных участка в районе Крылатское. Расположены они на разных улицах, но находятся в непосредственной близости друг от друга. Сейчас на этой земле нет жилых зданий. Как ими распорядится новый собственник, неизвестно.

Речь идет о двух участках, которые находятся в северной части района. Один, самый крупный по площади, расположен по адресному ориентиру: улица Крылатская, дом 33, корпус 1. Сейчас в этом одноэтажном здании располагается супермаркет «Пятерочка».

Второй, по данным «Недвижимость инсайды», на «Осенняя, 25». Однако, согласно картам Яндекса, такого адресного ориентира в Крылатском нет. Вместо него, картографический сервис показывает «ул. Осенняя, владение 25». На этой территории также располагается нежилое здание, имеющее, по всей видимости, отношение к гаражному кооперативу.

Официального подтверждения этой информации нет. Запрос, отправленный в «Капитал Групп», на момент публикации новости, остается без ответа.

Как именно распорядится участками новый собственник, если сделка действительно состоялась, неизвестно. Тем не менее, Telegram-канал предполагает, что как минимум на одном их участков, а это Крылатская улица, может быть построено жилое здание бизнес-класса.

В начале 2022 года стало известно о намерении собственника участка, который также расположен на Крылатской улице («Крылатская 23»), возвести жилую многоэтажку. Данная новость вызвала крайне негативную реакцию среди жителей, причем не только ближайших домов.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?