Новости

 | Понедельник, 19 сентября 2022 12:09

Одна из крупнейших девелоперских компаний выкупила два земельных участка в Крылатском

Как сообщает Telegram-канал «Недвижимость инсайды», девелоперская компания «Капитал Групп» выкупила два земельных участка в районе Крылатское. Расположены они на разных улицах, но находятся в непосредственной близости друг от друга. Сейчас на этой земле нет жилых зданий. Как ими распорядится новый собственник, неизвестно.

Речь идет о двух участках, которые находятся в северной части района. Один, самый крупный по площади, расположен по адресному ориентиру: улица Крылатская, дом 33, корпус 1. Сейчас в этом одноэтажном здании располагается супермаркет «Пятерочка».

Второй, по данным «Недвижимость инсайды», на «Осенняя, 25». Однако, согласно картам Яндекса, такого адресного ориентира в Крылатском нет. Вместо него, картографический сервис показывает «ул. Осенняя, владение 25». На этой территории также располагается нежилое здание, имеющее, по всей видимости, отношение к гаражному кооперативу.

Официального подтверждения этой информации нет. Запрос, отправленный в «Капитал Групп», на момент публикации новости, остается без ответа.

Как именно распорядится участками новый собственник, если сделка действительно состоялась, неизвестно. Тем не менее, Telegram-канал предполагает, что как минимум на одном их участков, а это Крылатская улица, может быть построено жилое здание бизнес-класса.

В начале 2022 года стало известно о намерении собственника участка, который также расположен на Крылатской улице («Крылатская 23»), возвести жилую многоэтажку. Данная новость вызвала крайне негативную реакцию среди жителей, причем не только ближайших домов.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?