Новости

 | Четверг, 01 декабря 2022 17:01

Компания Touch запустила обратный отсчет до старта продаж квартир на Крылатской 23

Уже в ближайшее время, девелоперская компания Touch приступит к строительству 26-этажного жилого дома на 140 квартир c пентхаусами. Об этом сообщил сам девелопер, опубликовав у себя на официальном сайте обратный отсчет до старта продаж, который намечен на сентябрь 2023 года.

«Привлекательность проекта обусловлена не только классом жилья, но и расположением в одном из самых экологически чистых районов Москвы - Крылатское, всего 370 метров до набережной, прекрасные видовые характеристики квартир на Серебряный бор и Живописный мост», - отмечается в описании к проекту, который теперь официально фигурирует среди прочих проектов девелоперской компании Touch.

В описании указаны не только характеристики будущей жилой многоэтажки – 26-этажей и инфраструктуры, которая будет возведена вместе с домом, но и опубликованы фотографии проекта от архитектурного бюро Kleinewelt Architekten.

«Проект будет отличаться необычной архитектурной формой, уникальными фасадными решениями и станет знаковым объектом для района Крылатское», - уверены в Touch.

Проект дома на Крылатской 23

© Kleinewelt Architekten | Проект дома на Крылатской 23

Ознакомиться с расценками на будущую «элитку» пока нельзя, но посетителям сайта уже доступна форма заявки, через которую девелопер обещает связаться с потенциальными покупателями.

Ранее, представители девелоперской компании Touch в интервью РИА Новостям официально подтвердили планы строительства 98-метрового жилого дома на улице Крылатская, оценив инвестиции почти в 4.6 млрд руб.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?