Новости

 | Воскресенье, 11 июня 2023 09:21

Дрифтеров, перекрывших Аминьевское шоссе, задержали в Крылатском

Полицейская операция, прошедшая в субботу, 10 июня, в одном из дворов в Крылатском, могла быть связана с «дрифтерами», перекрывшими на некоторое время Аминьевское шоссе. Какое количество правонарушителей было задержано, неизвестно, но, по словам очевидцев, «забирать любителей дрифта» приехало два автозака.

Минувшим днем на Аминьевском шоссе группа людей на своих авто перекрыла движение, чтобы устроить дрифт. За виражами несколько минут, стоя в вынужденной пробке, наблюдали другие участники движения. Видео как самого дрифта, так и образовавшегося затора, вечером в субботу, 10 июня, опубликовало сразу несколько столичных телеграм-каналов.

Как оказалось, эти видеозаписи стали отправной точкой в истории с дрифтом. Окончательная развязка произошла уже в Крылатском, куда задерживать правонарушителей приехало более десяти полицейских машин и два автозака.

Правоохранители пока не прокомментировали вчерашние инциденты на Аминьевском шоссе и в Крылатском. Однако, по некоторым данным, группа молодых людей так широко отпраздновала свадьбу друга.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?