Новости

 | Среда, 10 января 2023 21:02

Пассажиры метро пожаловались на проблемы с пополнением «Тройки»

Как пишет телеграм-канал «Крылатское – наш район», днем в среду, 10 января, некоторые пассажиры столичной подземки столкнулись с проблемой пополнения баланса билета «Кошелек» на карте «Тройка». По их словам, терминалы, которые установлены у входов в подземку, не принимали к оплате банковские карты. При этом удаленное пополнение, которое можно сделать через специальное приложение на смартфоне, работало частично – валидатор в метро отказывался зачислять деньги на баланс.

В итоге, поясняют пассажиры, чтобы пополнить баланс «Тройки» приходилось либо использовать наличность, либо обращаться к кассирам, которые есть не на всех станциях метрополитена.

«У метро какой-то сбой, не работает удаленное пополнение и оплата картой на терминалах. Я попала на Молодежной, у нас на входе нет кассиров, а наличных нет. Приехала на Добрынинскую, тут оказались кассиры. Сказали, что целый день так - ничего не работает», - процитировал телеграм-канал одного из пассажиров.

Вместе с тем, еще один подписчик канала поделился своеобразным лайфхаком. По его словам, удаленное пополнение «Кошелька» можно было активизировать через терминал оплаты, который эту операцию все же проводил.

«Сбой есть, вышла из положения: положила денег на тройку в приложении и потом активировала в терминале. Активировать терминал позволяет», - пояснил пользователь.

Столичный метрополитен пока никак не прокомментировал данную информацию.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?