Афиша

Крылатского

Погода

в Крылатском

Погода в Крылатском

Пульс

Крылатского

Крылатские холмы

Пульс Крылатского

Блиц-Опрос

Вы помните своего первого учителя?

  • Да
  • Нет
  • Помню только лицо, но забыл (а) имя
  • Помню имя, но забыл (а) лицо
  • До сих пор общаюсь
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Жители Крылатского начали массовую отправку писем в связи с увольнением сотрудника детской поликлиники

Пятница, 15 июня 2018 07:39

Жители Крылатского начали массовую отправку писем в связи с увольнением сотрудника детской поликлиники

Как стало известно порталу Крылатское.ру, сразу несколько жителей Крылатского направили письма в адрес столичного департамента здравоохранения, департамент труда и социальной защиты, а также в правительство Москвы. Поводом для своеобразного «флэш моба» стало увольнение многодетной матери-одиночки из детской городской поликлиники №130, расположенной в районе Крылатское. Отправка писем осуществляется через форму обратной связи, расположенную на официальном сайте Мэра Москвы.

О том, что жители Крылатского пишут письма в столичные ведомства с требованием разобраться с увольнением сотрудника поликлиники, а также наказать виновных, стало известно непосредственно от самих жителей. При отправке жалобы или запроса через форму обратной связи, которая находится на официальном сайте Мэра Москвы (mos.ru), выводится сообщение о том, что заявка принята и будет рассмотрена в установленное законом время. Аналогичное сообщение приходит и на адрес электронной почты, которая указывается при заполнении фомы. Как раз скриншоты этих уведомлений, а также инструкцию, каким образом подать жалобу, и стали размещать жители района Крылатское на своих страницах в социальных сетях.

Каково количество данных обращения, не известно, однако источник в правительстве Москвы, на условиях анонимности, подтвердил факт получения как минимум 10 однотипных жалоб, с разницей в несколько часов. От дальнейших комментариев сотрудник госоргана отказался, сославшись на то, что обращения поступили совсем недавно и с «ними сейчас разбираются». Сколько жалоб ушло в департамент здравоохранения, а также в департамент труда и социальной защиты, неизвестно. Данные ведомства пока не ответили на запрос портала Крылатское.ру.

Об увольнении Владиславы Горшковой, сотрудника детской поликлиники №130, в связи с отказом работать по новому графику, стало известно в начале прошлой недели. По ее мнению, данное увольнение было незаконным, так как не были соблюдены элементарные нормы, закрепленные в Трудовом кодексе. Главрач поликлиники №130, в свою очередь, отказался комментировать ситуацию с увольнением, ссылаясь на закон о защите персональных данных.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Репортажи

Лобовое столкновение на Крылатской улице

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2018 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube