АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Рядом с Крылатским мостом загорелось заброшенное судно

Воскресенье, 20 января 2019 09:09

Рядом с Крылатским мостом загорелось заброшенное судно

Минувшей ночью пожарным расчетам пришлось тушить возгорания сразу на двух суднах, стоявших на Москве-реке. Несмотря на то что оба происшествия произошли относительно недалеко друг от друга и с разницей всего в несколько минут, специалисты МЧС уверены, что связи между ними нет. О причинах возгораний не сообщается.

Первое сообщение о пожаре поступило незадолго до полуночи. Свидетели сообщили, что на дебаркадере в районе дома 52 по улице Свободы видно открытое пламя. Прибывшие на место возгорания сотрудники МЧС установили, что пожаром охвачено уже два этажа судна, общей площадью около 30 кв. м. Уже в 00:20 возгорание было устранено. Пострадавших нет. Что стало причиной инцидента, установят следственные органы, но, по неофициальной информации, которая просочилась в СМИ, пожар произошел от короткого замыкания.

Второе возгорание на Москве-реке произошло спустя несколько минут после первого, около полуночи. Горело небольшое заброшенное судно рядом с Крылатским мостом у берега Мневниковской поймы. Площадь пожара была существенно скромнее, в отличие от первого случая, и составила всего 3 кв. м. Что стало причиной уже этого возгорания, также не сообщается.

Последний крупный пожар на Москве-реке произошел в самом начале марта 2018 года. Около 19:35 возле дома №11 по проспекту Андросова загорелось пришвартованное судно. За считанные минуты площадь пожара достигла 1000 кв. м. Прибывшие на место тушения пожарные расчеты не сразу смогли взять огонь под контроль. В результате, им на помощь был направлен многоцелевой пожарно-спасательный корабль «Полковник Чернышев».

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468