Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 24 января 2015 11:02

Радиостанция «Маяк» организует чемпионат в Крылатском

Сегодня и завтра, 24 и 25 января, на склоне горнолыжного комплекса «Лата Трэк» состоится первый в истории Открытый Чемпионат Маяка по сноуборду «На горе 2015». Соответствующее сообщение с призывом для всех любителей этого зрелищного вида спорта опубликовано на официальном сайте радиостанции.

Организаторы подчеркивают, что для участия в чемпионате никаких профессиональных качеств не требуется. «Задача предельно проста: пройти слаломную трассу (объехать расставленные на склоне конусы) быстрее другого участника и выиграть главные призы чемпионата - сувениры, эксклюзивные приемники радиостанции Маяк и сноуборды DC, предоставленные магазином Quiksilver и Boardriders», - говорится в сообщении.

Проведение этого спортивного мероприятия – хорошая возможность для жителей Крылатского весело провести время на свежем воздухе, а заодно понаблюдать за соревнованиями. Впрочем, некоторые наверняка и поучаствуют в них.

Радиостанция «Маяк» обещает организовать прямую трансляцию со склона, дав возможность всем пришедшим рассказать стране о себе и поделиться хорошим настроением со слушателями.

Чемпионат, а, соответственно, и прямой эфир на радиостанции начнется в 14:00 и продлится до 17:00. При этом те, кто не сможет прийти, например, в субботу, смогут это сделать в воскресенье. Чемпионат будет проходить два дня, 24 и 25 января.

Для тех, кто предпочитает не только смотреть, но и участвовать, будет организована регистрация, которая также возможна как в субботу, так и в воскресенье, соответственно, с 12:00 до 13:30.

Открытый Чемпионат Маяка по сноуборду «На горе 2015» пройдет на основном склоне комплекса «Лата Трэк», недалеко от дома №1 по улице Крылатские холмы. Впрочем, жители Крылатского хорошо знают эту возвышенность, поэтому с поиском места соревнований проблем не возникнет.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить