| Вторник, 21 февраля 2017 08:18
Куриные яйца снижают риск инсульта на 12%

Куриные яйца, употребляемые в пищу, способны снизить риск возникновения инсульта на 12%. К таким выводам пришли ученые из Мичиганского университета, проведя комплекс исследований на предмет обнаружения продукта, способного уменьшить вероятность такого тяжелого заболевания как инсульт.
В ходе эксперимента, участники должны были ежедневно потреблять в пищу куриные яйца, хотя бы 1 раз в день.
Благодаря этому продукту, риск получить кровоизлияние в мозг сократился на 12%. А все из-за антиоксидантов, содержащихся в куриных яйцах.
Но, как известно, у любой медали две стороны. Так и с этим продуктом – с одной, постоянное их потребление в пищу полезно, с другой – диетологи не рекомендуют есть более трех яиц в неделю, из-за большого содержания в них холестерина, который, в свою очередь, влияет на работу сердечнососудистой системы.
Читайте «Крылатское.ру»
в «Telegram»

Госинспекция пресекла незаконное расширение автосервиса в Крылатском
- От +27 до -1: погода в Москве резко меняется
- Рейтинги дня:Аналитики назвали самые «горячие» районы Москвы
- В Кунцево построят новый деловой центр с инвестициями 36 млрд руб.
- Мультяшный енот расскажет детям о деньгах и правах потребителей
- Московские библиотеки готовят «Библионочь» к 80-летию Победы
- Решение дня:Депутаты Крылатского не согласовал запрос по Крылатским холмам
- Бобры в «Парке Звезд» устроили масштабную вырубку