Новости

 | Суббота, 17 июня 2023 11:13

Столичный депздрав уточнил собственный ответ о судьбе павильона «Здоровая Москва» в Крылатском

Сборка павильона «Здоровая Москва» рядом с РТС Рублевский приостановлена по техническим причинам, уточнили в столичном департаменте здравоохранения. В настоящий момент, добавили в ведомстве, ведется работа над устранением возникших сложностей. О сроках открытия павильона в Крылатском по-прежнему неизвестно.

Уточненный ответ депздрава о судьбе павильона «Здоровая Москва» появился после публикации порталом Крылатское.ру письма столичного ведомства в адрес одного из жителей района. В документе департамент здравоохранения на вопрос о сроках открытия павильона говорилось, что он уже открыт и ведется прием пациентов.

Однако, как оказалось в итоге, представители депздрава предоставили неверную информацию, что внесло некоторую путаницу. Сейчас ведомство уточнило собственный ответ, подтвердив, что с павильоном, в процессе его установки, возникли технические сложности.

«Во время установки павильона «Здоровая Москва», расположенного в районе Крылатское по адресу Рублевское шоссе, дом 48, корпус1, возникли технические сложности, которые в настоящий момент находятся в процессе решения. Дополнительно сообщаем, что в ответе на обращение гражданина по поводу работы павильона была допущена неточность. С сотрудником, подготовившим ответ на обращение гражданина, проведена беседа о недопустимости предоставления некорректных ответов в будущем», - пояснили порталу Крылатское.ру в департаменте здравоохранения города Москвы.

Что касается сроков завершения работ, то они по-прежнему неизвестны.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?