Новости

 | Понедельник, 04 декабря 2023 12:56

В супермаркетах появятся специальные полки для товаров только из Москвы

Уже в декабре текущего года, в 256 столичных супермаркетах появятся специальные брендированные полки проекта «Сделано в Москве». Как пояснила заммэра Наталья Сергунина, на них будут размещаться разнообразные товары, которые производят компании, зарегистрированные именно в Москве. Где располагаются супермаркеты с брендированными полками, а также какова цена на made in Moscow, не сообщается.

«Жители и гости столицы уже в декабре смогут приобрести в них косметику, бытовую химию, чай, сладости и другие продукты питания московского производства», - сообщила вице-мэр.

По ее словам, на этих полках разместится продукция более 100 участников программы, что поможет им повысить узнаваемость собственного бренда, расширить круг потребителей и, в итоге, расширить круг потребителей.

В частности, на полках можно будет найти десерты из крафтового шоколада без белого сахара и молока. Эти сладости будут востребованы у тех горожан, которые следят за здоровьем.

В ассортименте есть также косметика, которая на 95% состоит из компонентов природного происхождения, мороженное, в состав которого, как обещают, не входят красители и ароматизаторы и т.д.

Стоимость этих товаров не называется. Пока неизвестно и в каких именно супермаркетах могут появиться брендированные полки.

«Сделано в Москве» – программа правительства Москвы по поддержке локальных брендов. Целью программы «Сделано в Москве» является увеличение узнаваемости брендов московских производителей. Участникам программы доступно множество бесплатных инструментов продвижения от города: размещение товаров и услуг на портале «Сделано в Москве» и в социальных сетях программы, наружная реклама, публикации в СМИ, участие в крупнейших маркетах, ярмарках и выставках, интернет-реклама и многое другое.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?