Новости

 | Понедельник, 01 января 2024 11:17

Пожар не повлиял на работу горнолыжного комплекса «Лата Трэк»

Пожар не повлиял на работу горнолыжного комплекса «Лата Трэк»

Пожар, который произошел минувшей ночью на Крылатских холмах, не отразился на работе горнолыжного комплекса. Об этом сообщили представители СЭК «Лата Трэк» в своем официальном телеграм-канале. Сегодня, 1 января, он откроется, как и планировалось – в 15:00.

«Комплекс работает в штатном режиме, сегодня с 15:00. Спасибо всем за беспокойство», - отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что на территории Крылатских холмов, непосредственно на участке, принадлежавшем «Лата Трэк», произошел крупный пожар. По данным МЧС, которые прибыли на место в районе часа ночи, горел двухэтажный ангар. Площадь пожара составила 800 кв. м. Огонь был локализован, а затем полностью потушен в 01:59. Что стало причиной возгорания, не сообщается.

По некоторым данным, в ангаре могли находиться емкости с дизельным топливом, а также спортинвентарь. Версия, что в ангаре хранились пиротехнические средства, не подтверждается. При этом, в ряде телеграм-каналов, а также в некоторых СМИ, отмечается, что пожар мог начаться в результате попадания фейерверка в одно из строений спортивного комплекса. Однако эту версию официально также никто не подтвердил.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?