АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В сети стремительно набирает популярность пародия Галкина на совещание Путина и Собянина

Пятница, 29 мая 2020 11:17

В сети стремительно набирает популярность пародия Галкина на совещание Путина и Собянина

За 12 часов с момента публикации пародии Максима Галкина на онлайн совещание президента Владимира Путина и мэра Сергея Собянина о прогулках в Москве, видеозапись была просмотрена уже около двух миллионов раз. Пародийный ролик российский комик опубликовал на своей личной странице в instagram.

В пародии Максим Галкин от имени Сергея Собянина заявил, что во время ограничительных мер, москвичам разрешается не только смотреть на зеленые насаждения, но и «допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки».

При этом на уточняющий вопрос «Владимира Путина», которого также спародировал известный юморист, о предлагаемом графике прогулок, столичный градоначальник пояснил, что «каждый гражданин в условиях ослабления карантина, выйдя на прогулку, должен пройти строго 50 метров от дома в направлении северного полюса в поисках прогулочно-парковой зоны. Если такая не обнаружена, допускается еще 30 метров движения в противоположную сторону».

Спародированный Галкиным мэр Москвы также заметил, что что из-за карантина граждане могут «повеситься» в столичных парках. Однако увидел непонимание президента России, тут же исправился и подчеркнул, что речь идет о том, кто «повесился на руках», чтобы «растянуть залежавшийся позвоночник, грыжи и разного рода протрузии».

«Мы специально старались, чтобы в парках каждому хватило по дереву как минимум с одной крепкой, надежной веткой», - добавил мэр.

«План действительно очень продуманный», - согласился с ним «Путин». Он также уточнил как столичный мэр планирует контролировать нарушителей правил прогулки и узнав, что делать это планируют с помощью штрафов, попросил «Собянина» штрафовать нарушителей прогулок на сумму, не превышающую 5 тыс. руб., поскольку штраф «не должен превышать размер выплат помощи от государства».

Многие пользователи instagram положительно оцени юмористическую пародию Максима Галкина, подчеркнув, что все пояснения столичного мэра в ролике, более продуманные и логичные, чем они есть на самом деле. Почти за 12 часов с момента публикации ролика, его просмотрели уже около двух миллионов раз.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468