АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На западе Москвы гуляют олени

Олени

Весьма забавная история со счастливым концом произошла на западе Москвы. По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, 16 мая около 6.00 утра в ОМВД России по району Раменки поступило сообщение о том, что из частного зоопарка, расположенного по ул. Минская, сбежали животные. Этими животными оказались Олени, которые каким-то образом смогли выбраться из вольера.

Благополучно перебежав дорогу, отмечают в пресс-службе полиции, животные забежали на территорию автопарковки возле дома 43 по Ломоносовскому проспекту. Заметил их дворник, убирающий в это время «свою» территорию. Он немедленно обратился в отдел полиции.

Прибывшим полицейским при поддержки граждан удалось успокоить и «задержать» олений. На момент выхода новости на официальном сайте УВД по ЗАО, олени охранялись нарядом ГНР и ожидали своих незадачливых хозяев – сотрудников частного зоопарка.

Стоит отметить, что на западе Москвы периодически происходят инциденты, когда по улицам разгуливают «дикие» животные. К счастью, практически все происшествия заканчиваются благополучно.

Напомним, 29 июня прошлого года в районе Кунцево, около одного из домов, расположенного на улице Академика Павлова, разгуливало стадо крупных кабанов. Немного погуляв по дворовой территории, кабаны направились в рощу, которая непосредственно примыкает к району Крылатское. В дальнейшем, кабаны, не вступая в конфликт с людьми, ретировались на свою территорию в одном из подмосковных лесов.

Прогулки кабанов среди жилых домов тогда не были причиной «побега» животных из частного зоопарка или цирка. Как говорят эксперты, такое поведение диких животных периодически случается и вызвано оно либо страхом (животных что-то могло сильно напугать), либо голодом. Как известно, некоторые сердобольные жители часто подкармливают бездомных животных (кошек, собак). Именно эти запасы еды и могли стать причиной выхода к людям диких животных.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса