АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На станции «Молодежная» мать с ребенком прыгнула под поезд

Суббота, 28 января 2017 16:32

На станции «Молодежная» мать с ребенком прыгнула под поезд

В субботу, 28 января, в районе 12 часов дня на станции метро «Молодежная» под приближающийся поезд прыгнула мама с ребенком. Изначально сообщалось, что наиболее сильно пострадала женщина, получив ушибы различной степени тяжести, тогда как 9-летняя девочка практически не пострадала, так как упала на маму. Однако позже стало известно, что прыжок был намеренным, и последствия его оказались гораздо серьезнее.

Первые сообщения об инциденте на станции метро «Молодежная», Арбатско-Покровской линии появились в районе 12 часов со ссылкой на пресс-службу столичной подземки. В частности, в распространенном сообщении говорилось, что женщина, держа за руку 9-летнюю девочку, разговаривала по мобильному телефону. Спустя некоторое время, когда на станцию стал прибывать поезд, она оступилась и упала на рельсы, зацепив своего ребенка. Оба остались живы. На место инцидента была вызвана бригада скорой помощи. При этом, подчеркивали в пресс-службе метрополитена, прибывшие врачи констатировали только ушибы различной степени тяжести у женщины, тогда как ребенок практически не пострадал.

Однако позже агентство «Москва», также со ссылкой на пресс-службу столичной подземки, сообщило подробности происшествия. Как оказалось, женщина намеренно прыгнула под приближающийся поезд, потащив за собой и своего ребенка. Пострадавшие были доставлены в больницу, причем находятся они в крайне тяжелом состоянии.

«Мы посмотрели видео с камер наблюдения, по ним видно, что женщина поговорила с кем-то по телефону, повесила трубку и после этого вместе с ребенком, прямо перед прибывающим поездом, намеренно спрыгнула на путь. Машинист говорит примерно то же самое: «Когда я въезжал, я видел, как они летят». Если он действительно это видел, то расстояние до женщины с ребенком было минимальным. Дежурный по станции также подтверждает то, что мы увидели с камер наблюдения. Оба пострадавших в тяжелом состоянии, шансов выжить немного. Девочка девяти лет отправлена в детскую больницу, мама 1974 г. р. отправлена в обычную городскую больницу», - цитирует агентство представителя пресс-службы московского метрополитена. Позже стало известно, что женщина от полученных травм скончалась, за жизнь девочки медики продолжают бороться.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса