Новости

 | Четверг, 08 июня 2023 08:55

В Крылатском выставлены на торги кладовки для хранения личных вещей

В жилом доме 70, корпус 5 на Рублевском шоссе выставлено на торги 21 кладовое помещение. Приобрести их могут как юридические, так и физические лица. Площадь «кладовок», где можно хранить, например, спортивный инвентарь, варьируется от 7.9 до 26.8 кв. м. Такая информация содержится в сообщении официального портала мэра и правительства Москвы.

«Собственники смогут хранить в них спортивный инвентарь, сезонные вещи, детские коляски, строительные инструменты и другое имущество. Доступ к помещениям возможен через места общего пользования. Объекты будут реализованы на открытых аукционах 26 и 28 июня», - цитирует столичный портал руководителя департамента по конкурентной политике Ивана Щербакова.

Как поясняется в сообщении, все выставленные на торги кладовые площади находятся на минус втором этаже. Заявочные кампании по объектам завершатся 15 и 19 июня. Торги будут проходить в режиме онлайн. Принять участие в торгах могут все желающие. Чтобы совершить сделку, необходима регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг», с усиленной квалифицированной электронной подписью.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?