Новости

 | Вторник, 01 августа 2023 07:04

Собянин: ночью совершена атака украинских беспилотников

В ночь на вторник, 1 августа, киевским режимом осуществлена еще одна попытка атаки на Москву. По словам столичного мэра, несколько беспилотников удалось сбить средствами ПВО на подлете, но один смог прорваться и врезался в одно из зданий Сити в районе 21 этажа. Причем, добавляет Собянин, пострадала высотка, что и в прошлый раз.

«Несколько беспилотников при попытке пролета в Москву были сбиты средствами ПВО. Один долетел до той же башни в Сити, что и в прошлый раз. Поврежден фасад на уровне 21 этажа. Нарушено остекление 150 кв м.», - написал Сергей Собянин в своем личном телеграм-канале в 03:48 ночи, добавив, что информации о пострадавших нет, а экстренные службы уже работают на месте происшествия.

Спустя несколько минут появилась информация о закрытии аэропорта Внуково. Однако уже спустя пол часа, столичный авиаузел возобновил работу.

Как отмечают очевидцы, помимо самого здания Сити пострадали несколько автомобилей – на них упала часть облицовки здания.

В прошлый раз беспилотники атаковали Москву в ночь на 30 июля. В общей сложности в террористическом акте приняло участие три БПЛА, два из которых были подавлены системой РЭБ и упали на территории Сити. Еще один беспилотник был сбит в Московской области.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?