Новости

 | Вторник, 22 августа 2023 00:57

В МВД официально подтвердили инцидент со шприцем в машине каршеринга в Крылатском

Появившиеся накануне днем сообщения в ряде телеграм-каналов о шприце с неизвестной жидкостью, который воткнулся в ногу 10-летней девочки в автомобиле каршеринга, подтвердились. Как пишет информационный ресурс «360», данную информацию удостоверили в пресс-службе МВД, уточнив, что сам инцидент произошел еще 18 августа. Полиция проводит проверку.

Изначально об инциденте в Крылатском сообщил телеграм-канал Shot. Позже данную информацию растиражировали и другие паблики, в том числе и районные.

Как отмечалось в сообщении, шприц с неизвестной жидкостью находился в автомобиле «Джили», который был арендован через каршеринговую компанию. В тот момент, когда 10-летняя девочка выходила из автомобиля, она почувствовала сильный укол в ногу, после чего у нее пошла кровь.

«Девочка почувствовала, как что-то резко укололо ее в икру. У нее пошла кровь. Папа проверил место под задним сиденьем и увидел торчавший открытый шприц, в котором была жидкость светло-бежевого цвета», - отмечалось в сообщении.

Родители экстренно отвезли ребенка в больницу, где ему были сделаны необходимые анализы, а также сообщили о происшедшем в полицию.

Позже появилось и официальное подтверждение.

«18 августа в 15:08 в дежурную часть ОВМД России по району Крылатское города Москвы поступило сообщение, что в арендованной машине каршеринга на заднем сидении ребенок укололся о найденный на сиденье шприц. Шприц был воткнут в сиденье», - цитирует сетевое издание «360» пресс-службу ГУ МВД.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?