Новости

 | Суббота, 30 сентября 2023 11:14

Собачья площадка на Осенней улице готовится к «передвижке»

Собачья площадка на Осенней улице останется, но будет перенесена чуть дальше. Об этом порталу Крылатское.ру рассказала муниципальный депутат Владислава Горшкова. По ее словам, информация о сносе, которая сейчас активно распространяется среди жителей, а также в районных телеграм-каналах, является не точной.

«На месте собачей площадки на Осенней улице действительно будет парковка. Только сама площадка останется, но сдвинется чуть дальше», - пояснила мундеп.

Тем не менее, замечает Горшкова, определенные потери все-таки будут. В связи с «передвижкой», площадь собачьей площадки уменьшится, что безусловно создаст определенные неудобства, например, с переносом оборудования.

Ранее в районных телеграм-каналах стала появляться информация о скором сносе собачьей площадки на Осенней улице. На ее месте, уверяли авторы подобных сообщений, разместится парковка. При этом источник подобной информации не упоминался.

Сейчас в Крылатском есть две официальные собачьи площадки. Обе расположены в северной части района. Первая, на Осенней улице, была открыта в 2016 году. Вторая располагается в Крылатском парке, рядом со школой 1593. Она была открыта в 2018 году, после проведенного на проекте «Активный гражданин» голосования.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?