Новости

 | Четверг, 05 октября 2023 22:29

Сотрудники ГАИ нашли у пассажира такси 40 гр. марихуаны

Сотрудники Госавтоинспекции Западного округа столицы, в ходе личного досмотра, обнаружили у 19-летнего пассажира такси сверток с неизвестным веществом. Как оказалось впоследствии, в нем находилось наркотическое вещество – марихуана, массой более 40 гр.

По данным пресс-службы УВД по ЗАО, инцидент произошел на улице Крылатская.

Как отмечают правоохранители, для проверки на улице Крылатская был остановлен автомобиль такси. В процессе проверки документов, сотрудники ГАИ обратили внимание на пассажира, который заметно нервничал.

«В присутствии понятых в ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят прозрачный полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество, согласно справке об исследовании, массой более 40 граммов, содержит в своем составе наркотическое средство – марихуану», - говорится в сообщении.

Теперь в отношении 19-летнего москвича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В августе 2023 года, 10-летняя девочка, выходя из арендованного в Крылатском автомобиля, укололась шприцом. Родители экстренно отвезли ребенка в больницу, где ему были сделаны необходимые анализы, а также сообщили о происшедшем в полицию.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к идее провести в Крылатском «семейный праздник»?