Новости

 | Пятница, 01 декабря 2023 18:55

Евгений Попов все-таки посетил круглый стол в МГД

Депутат Государственной думы VIII созыва Евгений Попов, несмотря на аннулирование приглашения «одним из активистов инициативной группы», все-таки посетил круглый стол в Мосгордуме. Запись с его выступления опубликовал районный телеграм-канал «Крылатское – наш район».

Еще накануне вечером в телеграм-группе «Крылатское против стройки», появилось сообщение, что ранее приглашенный, причем самими членами инициативной группы, депутат ГД Евгения Попов не посетит предстоящее мероприятие.

Причину назвал сам Попов, тем самым фактически опровергнув информацию, что его возможное отсутствие на мероприятии вызвано его личным решением.

«К сожалению, приглашение на встречу в МГД по стройкам в Крылатском, которое вы мне присылали в этом чате, было отозвано одним из активистов инициативной группы. Я, как вы помните, приглашение с удовольствием принял, обещал приехать, выступить - и по-прежнему готов это сделать», - пояснил депутат ГД.

Более того, по его словам, его нисколько не смутил тот факт, что сам круглый стол организован партией КПРФ.

Появившаяся информация была неоднозначно воспринята другими участниками телеграм-группы, которые посчитали, что политические «нюансы», когда речь идет о борьбе против стройки в Крылатском, выглядят не уместными.

Но, как уже заметили многие жители, депутат ГД от фракции «Единая Россия» поступил не ординарно. Он не только показал, что готов был приехать на мероприятие, вне зависимости от того, какая именно политическая партия его организовала, а также какие именно «советы» дают ему члены инициативной группы, но и, в конечном итоге, его посетил.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?