Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Четверг, 25 апреля 2013 13:26

Жители дома 3 на Осеннем бульваре забили тревогу

Несколько дней назад жители дома 3 на Осеннем бульваре обнаружили под своими окнами не слишком обнадеживающую картину. На небольшом «зеленом» участке, который расположен между домом и подземным переходом (он же является входом/выходом на станцию метро Крылатское) снесли металлический забор. Там же появилась строительная техника и несколько рабочих. При этом никаких информационных щитов о том, что именно предполагается возводить на этом месте, обнаружено не было. Рабочие, к которым подошли жители за разъяснениями, также уклонились от ответа. Переговорив с кем-то по телефону, через несколько минут они покинули свое рабочее место и удалились в неизвестном направлении.

Тем не менее, жителей не на шутку взволновал процесс очередного строительства перед окнами их дома. Судя по размеру площадки, на этом месте возможно строительство небольшого магазина или нескольких торговых палаток, на подобие тех, которые располагаются буквально в 10 метрах в сторону Рублевского шоссе.

Практически сразу жители обратились в свою ЖСК, посчитав, что данное место является частью их придомовой территории, а, значит, там должны быть в курсе происходящего. Однако, как оказалось, представители местной ЖСК ничего не знают о строительстве. Более того, планов застраивать эту территорию не было и никакие вопросы с ними не обсуждались. Представители ЖСК сами были удивлены такому повороту событий.

В настоящее время жильцы дома 3 по Осеннему бульвару готовят коллективное письмо в Управу района с просьбой прояснить происходящее, а также уточнить, что планируют строить на их территории (если планируют) и почему этот вопрос с жителями не обсуждался.

Еще видео о Крылатском ►

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить