Новости

 | Четверг, 27 июля 2023 15:55

Управа Крылатского объяснила появление мусора на Осенней улице

Причина появления бытовых и строительных отходов на участке Осенней улицы, где весной 2023 года была ликвидирована незаконная свалка, в сносе самовольной постройки. Как пояснил начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Крылатского Александр Бораев, на этом участке ранее была установлена «голубятня», которую теперь ликвидировали.

«На данной территории располагалась «Голубятня», данное строение было самовольной постройкой. Комиссией по пресечению самовольного строительства было принято решение о демонтаже не капитального объекта», - сообщил представитель районной управы.

Таким образом, обнаруженный ранее мусор на Осенней улицы является последствием сноса «голубятни». По словам представителя управы, в ближайшее время участок будет очищен.

Ранее муниципальный депутат Крылатского Владислава Горшкова опубликовала несколько фотографий строительного и бытового мусора, который был обнаружен на Осенней улице. Именно на этом участке, еще весной 2023 года, образовалась незаконная свалка, вызвавшая определенный общественный резонанс. В мае она была ликвидирована. При этом в ОАТИ обещали взять на контроль данный участок, чтобы не допустить появление «мусорного полигона» в будущем.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?