Новости

 | Пятница, 18 августа 2023 21:41

На территорию парка «Крылатские холмы» заехала строительная техника

Как сообщает районный телеграм-канал «Крылатское – наш район», в пятницу вечером, 18 августа, на особо охраняемую природную территорию ПИП «Москворецкий» (парк «Крылатские холмы») стала заезжать строительная техника. По словам очевидцев, речь идет о КАМАЗах с землей или асфальтом. Позже к месту работ стали подъезжать асфальтоукладчики. Чем вызваны работы на ООПТ, неизвестно.

Как отмечают жители, сообщившие о проезде большегрузов на ООПТ, грузовики заехали внезапно. Причем на вопросы отдыхающих, кто санкционировал проезд тяжелого транспорта на особо охраняемую природную территорию, присутствующие на месте работ люди отвечать отказались. Никакие разрешительные документы показаны не были.

Спустя некоторое время к месту работ подъехало несколько экипажей полиции, которые оцепили холм и попросили жителей покинуть территорию.

Официальной информации о работах не поступало.

Весной 2023 года стало известно о планируемом благоустройстве в «Парке Звезд» и на территории «Крылатских холмов». Однако, если в «Парке Звезд» благоустроительные работы провести удалось, то на «Крылатских холмах» они были свернуты.

Вместе с тем, по словам жителей, работы, которые начались сегодня в пятницу, 18 августа, проводятся на другом холме – горнолыжный склон, а не на «Храмовом холме», где планировался лестничный спуск.

Подписывайтесь на районный телеграм-канал Крылатского - «Крылатское – наш район». Там публикуются действительно важные и интересные новости.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?