Новости

 | Вторник, 07 июня 2022 18:01

Процесс по разводу Алишера Усманова и Ирины Винер пройдет в закрытом режиме

Мировой судья судебного участка №205, который расположен на улице Маршала Тимошенко, 32, но относится к району Крылатское, согласился с ходатайством представляющего интересы Алишера Усманова адвоката Сергея Попова. Далее процесс по разводу будет проходить уже в закрытом режиме.

Во вторник, 7 июня, в 12:00 состоялось первое судебное заседание по делу №02-0288/205/2022 о разводе бизнесмена Алишера Усманова с его женой, тренером по художественной гимнастике Ириной Винер. На процессе, представитель Усманова, адвокат Сергей Попов, заявил ходатайство о переводе рассмотрения дела в закрытый режим. В качестве причин, представитель указал, что в суде, в том числе, будут исследоваться личные документы, озвучиваться информация о причинах расторжения брака и местах жительства сторон. Суд удовлетворил ходатайство истца.

Согласно информации, размещенной на едином портале мировых судей, следующее заседание состоится уже 6 июля, в 10:00 утра, и будет проходить в закрытом режиме.

О том, что известный бизнесмен подал на развод, стало известно еще в начале мая, что вызвало интерес у ряда СМИ. В сообщениях отмечалось, что дело будет рассматриваться в мировом суде №205 района Крылатское. Беседа или предварительное заседание было проведено 19 мая, а первое заседание было назначено на 7 июня.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?